Благовещенка жалуется на сильную наледь на дорогах города. 22.11.2019 18:06

Снег и лед «спрятали» дорожную разметку

В редакцию полезного портала 2х2.su обратилась местная жительница Алена. Она пожаловалась на то, что дороги после снегопада в Благовещенске так и остались неочищенными.

- По Политехнической, от Амурской и до Горького ездить вообще невозможно. На люках, которые находятся на дороге, - огромная наледь. Кто-нибудь просто себе пробьет машину, если попадет в них. По улице Горького от Шимановского до Пионерской тоже «шикарно» почистили, проехать невозможно по крайней правой полосе, ее просто не существует, - рассказывает горожанка.

 

Жалобы появляются и в социальных сетях. Так, в инстаграм-паблике @blg_news опубликовали видео дороги на одном из перекрестков города.

- Почему водители должны страдать, попадать в аварии из-за таких вот бездарей, которые не работают? Почему пешеход должен получать травмы, выходя на скользкий перекресток или переходя дорогу? Почему дороги еще не очищены от снега, хотя их очень большое количество? Почему администрация опустила руки? – задается вопросами подписчик.

Получить оперативный ответ от администрации города нам не удалось. Полезный портал 2х2.su будет следить за развитием событий.

Напомним, снег выпал в понедельник, 18 ноября. Из-за сильных осадков в аэропорту Благовещенска задержали сразу несколько рейсов. В связи с этим службе пришлось перейти на круглосуточный режим.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschenka-zhaluetsya-na-silnuyu-naled-na-doro-163757.html


Просмотров новости: 144