В Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствий. 18.10.2019 19:05

Новый комплекс обошелся в 25,5 млн рублей

В селе Томское Серышевского района открылся ФОК открытого типа. Теперь местные жители могут заниматься на тренажерах, площадке для стрибола, площадке для воркаута. Для удобства спортсменов оборудовали даже отапливаемые раздевалки.

Помимо этого в ФОКе есть футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки длиной 200 метров, а также военно-спортивная полоса препятствий. Для зрителей установили трибуну на 100 посадочных мест, а территорию всю сделали из резиновой крошки в целях безопасности.

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа в  селе обошёлся более чем в 25,5 миллионов рублей областному и районному бюджетам. Работать она будет круглый год.

Кстати, в Приамурье строительство спортивных объектов идёт и благодаря программе «Газпром – детям». Во время реализации этой программы в посёлке Магдагачи и в других районах региона появятся физкультурно-оздоровительные комплексы. В Тынде ФОК будет с ледовым полем, а в Благовещенске и селе Тамбовка ФОКи с универсальными залами.

В Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствийВ Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствийВ Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствийВ Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствийВ Приамурье открыли ФОК открытого типа с полосой препятствий

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-otkryli-fok-otkrytogo-tipa-s-polosoy-pr-161935.html


Просмотров новости: 157