Вам захочется съесть еще один кусочек этого блюда! И еще один…и еще…

Аппетитный хруст, волшебный аромат…вкуснотища!

Не задумывайтесь над вопросом, что сегодня приготовить на ужин! Берите себя в руки, берите в руки ингредиенты и совсем скоро вы получите хрустящее и сытное блюдо с прекрасным ароматом!

Вам понадобится: 500 г фарша, луковица, 1 ч.л. сушеного чеснока, 100 г сыра твердого, 1 ст.л. панировочных сухарей, яйцо, любимый томатный соус (маринара, аджика, кетчуп), 100 г моцареллы, 250 г слоеного б/дрожжевого теста.

Тесто размораживаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Лук очищаем и мелко режем. Смешиваем соль, черный молотый перец лук, фарш, сушеный чеснок, твердый сыр и яйцо. Вымешиваем фарш.

Скатываем фрикадельки. Обжариваем на разогретой сковороде (нужна та, которую можно ставить в духовку) с растительным маслом с двух сторон. Добавляем томатный соус, накрываем крышкой и тушим 3 минутки. Режем моцареллу ломтиками и выкладываем на фрикадельки.

Тесто раскатываем. Выкладываем все содержимое сковороде в середину пласта теста. Скрепляем края теста. Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/vam-zahochetsya-sest-esche-odin-kusochek-etogo-bly-161498.html