Пропавшая в Китае амурчанка нашлась. 18.09.2019 16:32

В Приамурье продолжаются поиски второй пропавшей девушки ОБНОВЛЕНО 16:32

Две благовещенки пропали при странных обстоятельствах. Причем, одна из них исчезла в другой стране – амурчанку искали в Китае.

ОБНОВЛЕНО 16:32

Как рассказала сестра Надежды, Анна, девушка нашлась. Сейчас с ней все хорошо, однако, подробностей пока она рассказать не может.

- Хочется поблагодарить вас за проделанную работу. На просьбы о помощи откликнулось много людей, благодаря которым и удалось отыскать Надю. С ней мы пока не разговаривали, но нам достаточно того, что с ней все хорошо, - говорит радостная амурчанка.

Напомним, по словам Анны, девушка уехала в Хэйхэ еще 27 августа. Затем она должна была отправиться в Москву. Но доехала ли она туда, Анна не знает. Раньше Надежда никогда не пропадала, всегда поддерживала связь. По командировкам она ездит последние пять лет.

- Мы никогда не задавали ей таких вопросов, типа «А ты долетела? Ты уже в Москве?», не спрашивали, где она. Все всегда было нормально, - говорит сестра пропавшей амурчанки.

Работала в последнее время на два города: 15 дней в Москве и столько же – в Благовещенске. В этот раз отправилась в Китай Надежда к родителям. И после должна была уже отправиться в столицу.

- Как рассказал отец, у нее был куплен билет из Хэйхэ сначала до Пекина, затем до Харбина, а после – в Москву. Странный рейс. Зачем там остальные города, Надежда не рассказала. Папа проводил ее на вокзал в конце августа, и где она находилась все это время, мы не знаем. Но связь Надежда поддерживала, - делится Анна.

Пока у родственников есть предположения, что девушка осталась в Китае. Узнать это получится только через два дня – сообщить о местонахождении обещали полицейские.

Все, кому что-либо известно о местонахождении Надежды, могут позвонить Анне по телефону 8-914-574-56-54. Еще один контактный номер – 8-914-568-07-45 (Мария).

Вторая девушка пропала в Благовещенске 10 августа. 37-летняя Оксана Симакова ушла из дома около 18 часов по адресу: переулок Советский, 29 в неизвестном направлении и не вернулась. Оксана связалась с родственниками 26 августа и сообщила, что находится в Новорайчихинске, обещала вернуться 28 августа, чтобы собрать ребенка в школу. Больше на связь она не выходила. О том, что она делала в другом населенном пункте, Оксана тоже не сообщила.

Амурчанка жила с мамой, сестрой, 6-летней дочерью и племянниками. По словам родственницы пропавшей, Александры, раньше Оксана никогда не уходила из дома без предупреждения.

-  Она могла пойти к подруге с ночёвкой, но она всегда предупреждала об этом, и звонила всегда матери или нам. Раньше за ней не наблюдалось такого, даже если она уходила то всегда предупреждала и звонила по пять раз на день, спрашивала про дочку. И больше двух дней её не могло не быть, она очень ответственно подходила ко всему, - рассказала Александра.

Приметы Оксаны: 37 лет, рост около 160 см, темно-каштановые волосы, смуглая кожа, зелёные глаза.
Особые приметы: на правой брови имеется небольшой шрам, также у женщины есть проблемы с зубами на верхней и частично  нижней челюстях.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Оксаны, просят сообщить по телефону Александры - 8 (909) 811-84-76.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/propavshaya-v-kitae-amurchanka-nashlas-160368.html


Просмотров новости: 126