«Еле успели отскочить»: ночью по набережной рассекали мотоциклисты. 26.08.2019 11:40

Ночные гонщики с ревом прокатились по велосипедной дорожке, а затем устроили себе отдых недалеко от арки

Ночью в пятницу, 23 августа, на набережной Благовещенска были замечены пять мотоциклистов, рассекавших по велосипедной дорожке. Видео в редакцию полезного портала 2х2.su прислала читательница Анастасия.

- Мы гуляли около полуночи по набережной, люди еще были - кто играл в баскетбол, кто-то катался на роликах и велосипеде. Как раз в это время и появились мотоциклисты, причем мы и не поняли сначала, что за рев. Еле успели заскочить на тротуар с велодорожки - в это время они все и промчались - с ревом, на огромной скорости. Потом еще развернулись и прокатились снова. А парковку себе устроили рядом с аркой. Кажется, их и не волновало, что там вообще ездить запрещено, выгнали с улицы Ленина, так они себе получше нашли место, - пожаловалась благовещенка.

По словам Анастасии, гонщики выехали с переулка Уралова и поехали в район Городского парка. После, развернувшись, они отправились на Краснофлотскую улицу.

С вопросом о том, что грозит лихачам за такие гонки корреспондент полезного портала 2х2.su обратился в управление ГИБДД по Амурской области. Сотрудники управления обещали дать комментарий чуть позже.

К слову, лихая езда нередко заканчивается для мотоциклиста успехом. Так, 5 августа в Свободном 20-летний амурчанин на байке попытался убежать от сотрудников полиции, но врезался в два автомобиля, потерял свой транспорт, и попытался скрыться от стражей порядка своим ходом.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/ele-uspeli-otskochit-nochyu-po-naberezhnoy-rasseka-159303.html


Просмотров новости: 88