Секс в машине: почти половина россиян используют авто не по назначению. 19.08.2019 15:44

К этому толкает темп жизни в мегаполисах

Для 83 процентов россиян автомобили нужны не только для поездок. Об этом говорит из исследование онлайн-сервиса по обслуживанию машин Uremont, пишет «Комсомольская правда – Уфа»Жители мегаполисов начинают есть и работать в авто, чтобы все успеть. Такой темп жизни подталкивает людей к использованию машины не только в качестве транспортного средства.

Романтическая функция авто является самой распространенной. Почти половина опрошенных признавалась, что хотя бы раз уединялась в салоне авто для амурных утех.

Также россияне рассказывали о других делах, которые совмещают с вождением. Так граждане часто болтают в машине по телефону, работают и даже завтракают, чтобы не опоздать на работу.

«То, что в транспортном средстве люди могут работать с ноутбука или смартфона, обедать, закономерно - темп жизни быстрый, особенно в мегаполисах, и приходится приспосабливаться», - прокомментировал основатель Uremont Артур Терисаян.

Однако были и экзотические способы использования транспорта. Несколько человек заявили, что в холодное время года боятся выезжать на дорогу, поэтому в багажнике и салоне хранят заготовки на зиму. Другие используют аудиосистему машины, чтобы веселее работать на даче.

Кто-то и вовсе остается ночевать в авто.

В целом результаты получились следующими:

41,9% - занимаются сексом

24,5% - общаются по телефону

9,4% - работают или учатся

9% - едят

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/seks-v-mashine-pochti-polovina-rossiyan-ispolzuyut-158970.html


Просмотров новости: 92