В Сковородинском районе автомобиль провалился в разлом трассы. 21.07.2019 10:23

Дорожное полотно напоминает кадр из фильма-катастрофы

В Сковородинском районе на участке трассы Р-297, недалеко от поселка Ерофей Павлович в сторону Урушей автомобиль провалился в разлом дороги. По сообщениям пользователей соцсетей, ДТП произошло утром, 21 июля, примерно в пяти километрах от Ерофея Павловича. 

На фотографиях видно, что японский автомобиль черного цвета лежит в яме. Глубина ее - три-четыре метра. также видно, что асфальтовое покрытие полностью разрушено на ширину проезжей части и объехать разлом не представлялось возможным.

Передняя часть автомобиля сильно повреждена.

Как сообщили в дежурной части ОГИБДД ОМВД России по Сковородинскому району, в произошедшей аварии погибших нет, пострадавшим оказана медицинская помощь. Несовершеннолетних в автомобиле не было.

По предположениям  пользователей соцсетей причиной провала дороги могли стать обильные дожди и размыв песочной подушки под проезжей частью. Напомним, на Амурскую область ещё 13 июля вышли циклоны с дождями.

Специалисты прогнозируют неблагоприятные погодные условия,согласно прогнозу Амурского ЦГМС, в области ожидается ухудшение погодных условий.​Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Амурской области в составе 30 человек и десяти единиц техники убыла в Селемджинский район для оказания помощи населению в случае выпадения обильных осадков и ухудшения обстановки.   

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-skovorodinskom-rayone-avtomobil-provalilsya-v-ra-157689.html


Просмотров новости: 209