Приготовь ужин всем на радость

От добавки не устроит даже самый вредный гурман

Ужин…как вкусно звучит это слово. Пусть домочадцы торопятся после работы домой, ведь их ждет такая вкуснятина!

Вам понадобится: 800 г куриных бедер, 200 г красной консервированной фасоли, 100 г охотничьих колбасок, 100 г моркови, 80 г репчатого лука, 50 г сельдерея, 100 г болгарского перца, зубчик чеснока, 0,5 ч.л. прованских трав, соль, 200 г томатов резанных в собственном соку

Удаляем ножом кости куриных бедер. Нарезаем мясо средними кусками. На растительном масле 5 минут обжариваем курицу. Снимаем мясо с огня, перекладываем в миску.

Лук чистим, режем и отправляем на сковороду. Сельдерей режем мелко и добавляем в сковороду. Жарим 2 минуты. Морковь чистим и режем полукружьями. Колбаски режем кружочками. Перец очищаем и мелко режем.  Добавляем в сковороду и перемешивая, жарим минут 7. Затем выкладываем томаты в собственном соку. Чеснок мелко режем и кладем в сковороду. Добавляем травы, соль. Возвращаем курицу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 15-20 минут. Затем присоединяем фасоль и тушим еще пять минут.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/prigotov-uzhin-vsem-na-radost-154686.html