И пусть вечер будет свободным: готовим ужин за 20 минут!

Прелести домашней кухни оценит вся семья. Даже соседи попытаются подружиться

Последний рабочий день недели. Кто хочет тратить вечер на длительную готовку? Если вы как и мы хотите немного полениться, но не остаться голодными, тогда вот рецепт на вооружение.

Вам понадобится: 2 куриных филе, репчатая луковица, специи.

Для соуса: 200 мл сметаны (жидкой), 2 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока.

Полосками нарезаем куриное филе. Репчатый лук чистим и режем кубиками. Разогреваем на сковороде растительное масло. Кладем филе, добавляем специи, жарим минут 7.

Добавляем лук, помешивая, жарим еще 3-4 минуты. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Всыпаем муку и перемешиваем. Выкладываем на сковороду, убавляем огонь. Помешивая, держим на плите еще 10 минут.

Накрываем крышкой – тушим еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/i-pust-vecher-budet-svobodnym-gotovim-uzhin-za-20–154028.html