В Благовещенске женщина пыталась напугать знакомого, но случайно убила. 25.04.2019 14:30

Мужчина скончался в больнице от кровопотери

Благовещенский городской суд Амурской области вынес приговор амурчанке, убившей знакомого по неосторожности. На суде женщина призналась, что хотела лишь припугнуть мужчину. Однако потерпевший скончался. 

Ссора между знакомыми произошла летом прошлого года в одной из квартир в Благовещенске на улице Чайковского. Женщина и мужчина высказались в адрес друг друга нецензурными словами. Затем мужчина подошел к сидящей в кресле обвиняемой и толкнул ее в плечи. Нетрезвую подсудимую это разозлило. Она схватила с журнального столика кухонный нож и ударила три раза в бедро мужчину. От массивной кровопотери мужчина скончался в тот же день в больнице. 

На суде обвиняемая свою вину признала полностью. Женщина объяснила, что не желала смерти потерпевшему, а хотела лишь напугать. В ходе предварительного следствия женщина рассказала, что пыталась оказать раненому медицинскую помощь.  

По сообщению пресс-службы Благовещенского суда: «Он отошел и сел на диван. Она, увидев много крови, побежала и перетянула ему ногу, но В. выкидывал все. Затем она побежала к соседям». 

Рассмотрев все материалы дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», суд приговорил амурчанку к семи годам лишения свободы. Наказание осужденная будет отбывать в колонии общего режима.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-blagoveschenske-zhenschina-pytalas-napugat-znako-153442.html


Просмотров новости: 190