Убийца и дезертир из Приамурья расчленил друга и сжег в печи. 22.04.2019 18:30

Останки мужчина выбросил в септик

Амурчанин в Сургуте совершил особо тяжкое преступление.

В марте к полицейским Сургута обратилась женщина с заявлением о пропаже своего 47-летнего мужа. В ходе поисков было установлено, что правоохранители установили, что пропавший несколько месяцев жил в своей квартире вместе с другом детства, родом из Приамурья.

42-летнего амурчанина допросили и выяснилось, что между ним и другом возник конфликт из-за долгов. Амурчанин в  пылу ссоры схватился за нож и нанес два смертельных ранения товарищу.

После совершения преступления житель Приамурья перевел через мобильное приложение банка погибшего 400 тысяч рублей на свой счет. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник расчленил труп и сжег в банной печи. Все, что осталось от тела погибшего, – выбросил в септик.

В ходе следствия было установлено, что задержанный не раз был судим. На счету амурчанина наказания за убийства, грабеж и дезертирство, сообщает пресс-служба УМВД по городу Сургуту.

Подозреваемого заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее в Благовещенске, другой дезертир задушил на улице 17-летнюю девушку. Она отказала мужчине в интимной близости, а после назвала лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/ubiyca-i-dezertir-iz-priamurya-raschlenil-druga-i--153266.html


Просмотров новости: 223