Амурчанин трубой убил приятеля возлюбленной. 10.04.2019 10:00

Мужчина ранее был судим

В ноябре прошлого года 29-летний житель села Мазаново из ревности убил приятеля сожительницы, с которым женщина вместе выпивала. Орудием убийства стала труба, сообщает прокуратура Амурской области.

Установлено, что мужчина пошел искать сожительницу, которая задерживалась после работы. С собой подсудимый прихватил друга и металлическую трубу. Он нашел женщину у приятельницы в компании еще и мужчины. Они выпивали.

Приревновав возлюбленную, он накинулся на пострадавшего и несколько раз ударил его по голове трубой. От полученных травм мужчина скончался. Ревнивец вызвал скорую помощь, а тело вытащил за двор дома.

В ходе следствия установили, что подсудимый ранее уже был судим. В село он приехал после освобождения из  тюрьмы. Он был обязан соблюдать установленный административный надзор. Кроме того, ревнивцу было запрещено выходить из дома ночью и выезжать за пределы района.

Несмотря на это, в сентябре 2018 года он уехал со знакомым на заработки в Хабаровский край.

Суд учел все обстоятельства уголовного дела. Мужчину признали виновным по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ему назначили наказание в виде девяти лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-truboy-ubil-priyatelya-vozlyublennoy-152751.html


Просмотров новости: 221