«Доброе утро», Благовещенск!»: сегодня даже котики танцуют. 10.04.2019 07:11

Раскрываем причину, почему они веселятся

Доброе утро, страна!  Узнали, что в мире начали продавать джинсовые трусы за 470 долларов… и порадовались, что мы вместе с модой не сошли с ума. Куда их только носить? Делитесь в комментариях своими предложениями.

Эх, немного о грустном.

Слышали? В Британии отель Armathwaite Hall предложил постояльцам новую услугу — занятия лемогой, то есть йогой с лемурами. Занятия специально разработали для людей, уставших от городской суеты. Все, ломимся туда?

А в Китае показали самый длинный электроавтобус в мире – одновременно он может перевозить 250 человек. Задачка – за сколько часов кондуктор добежит от одной двери до другой и всех рассчитает?

В соцсетях новая забава (читай, челлендж) – люди соревнуются, кто лучше изобразит автомобильную сигнализацию. А вот с чего началось (лучше убавьте звук!).

Все помним, что котики не любят купаться?

Уже середина недели, встречаем!

https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/https://www.instagram.com/photo.accent/

Источник новости: http://2x2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-segodnya-dazhe-kotiki-t-152640.html


Просмотров новости: 459