Пострадавшей от лап медведя амурчанке ампутировали руку. 09.04.2019 17:00

Женщина находится в реанимации

Женщина, на которую напал медведь на одной из туристических баз Амурской области, находится в реанимации. Она получила серьезные травмы, руку спасти не удалось. Конечность ампутировали, сообщает РИА Новости.

«Женщина в реанимации отделения сочетанной травмы. Состояние тяжелое. Не удалось сохранить левую руку в связи с повреждением сосудистого пучка, она ампутирована на уровне верхней средней трети плеча», - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь министра здравоохранения области Виктория Давыскиба.

Напомним, что инцидент произошел 8 апреля. В Благовещенске на одной из баз отдыха женщина пострадала от лап медведя. Известно, что вечером отдыхающая на турбазе 28-летняя женщина на решила с рук покормить медведя. Животное находилось в металлической клетке. В результате женщина получила травмы от лап зверя. По факту случившегося следственный отдел по городу Благовещенск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области организовал проведение доследственной проверки. По ее результатам будет вынесено решение.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/postradavshey-ot-lap-medvedya-amurchanke-amputirov-152708.html


Просмотров новости: 352