В Приамурье убили 11-летнюю девочку. 08.04.2019 09:58

Также мертвым нашли ее отца

В Ивановском районе нашли тело 11-летней девочки и ее 38-летнего отца. Также из квартиры, где нашли трупы, в больницу доставили 28-летнего мужчину, которому была оказана необходимая медицинская помощи, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Амурской области.

Тела с признаками криминальной смерти нашли утром 7 апреля 2019 года. Они были в квартире одного из домов, который располагается по улице Пионерской в селе Ивановка.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Ивановскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух лиц, малолетнего».

Сейчас следственные органы совместно с сотрудниками уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого, который может быть причастен к данному преступлению. С мужчиной проводят работу.

Правоохранители реализуют комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить все обстоятельства и причины случившегося.

Расследование по этому уголовному делу находится на личном контроле руководителя управления. По его указаниям уголовное дело принял к производству отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-ubili-11-letnyuyu-devochku-152630.html


Просмотров новости: 312