Амурчанка не давала сожителю спать и поплатилась за это жизнью. 26.01.2019 10:30

Суд признал мужчину виновным

Райчихинский городской суд признал 63-летнего жителя города виновным в убийстве сожительницы, мешавшей ему заснуть. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Амурской области.

- Установлено, что летом 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина кухонным ножом несколько раз ударил свою сожительницу в область шеи. В результате этих действий смерть женщины наступила на месте происшествия. Следствие установило причину убийства - недовольство осужденного тем, что сожительница мешала ему заснуть и толкала его, - сообщили в прокуратуре.

Суд учел обстоятельства совершенного преступления, в том числе признал отягчающим вину обстоятельством алкогольное опьянение, и назначил мужчине 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Также на днях в Приамурье задержали виновного в двух преступлениях - убийстве, совершенном группой лик, и уклонении от административного надзора. Убийство мужчина совершил в Биробиджане. Вместе с приятелем он напал на молодого человека в подъезде, потерпевшему нанесли не менее 37 ударов ногами.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanka-ne-davala-sozhitelyu-spat-i-poplatilas--148764.html


Просмотров новости: 359