Амурчанин убил соседа и поджег его дом. 24.01.2019 17:45

Мужчину нашли по следам

В дежурную часть МО МВД России «Шимановский» поступило сообщение о возгорании деревянного жилого дома. Во время тушения пожара в доме нашли мертвого мужчину. На теле погибшего были раны, а от дома к соседнему вели следы, по которым нашли подозреваемого в убийстве.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался 38-летний хозяин дома. В ходе осмотра жилища, где произошел пожар, стражи порядка нашли на снегу следы, которые вели от дома погибшего к соседнему.

Полицейские пошли по следам, чтобы опросить жильцов. В ходе беседы с правоохранителем 27-летний мужчина признался в совершении данного преступления. Участковый задержал амурчанина и доставил в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По предварительным данным, между мужчинами возник конфликт. Тогда подозреваемый нанес соседу телесные повреждения, а увидев, что тот не подает признаков жизни, поджег в комнате занавеску. После этого ушел к себе домой.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.  

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurchanin-ubil-soseda-i-podzheg-ego-dom-148642.html


Просмотров новости: 208