В Приамурье нашли две банкноты номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки

просмотров: 1
0 0

Их обнаружили в поселке Уруша

Вчера, 21 января, в поселке Уруша Сковородинского района обнаружили две купюры номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. На место выехали сотрудники полиции, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.

Правоохранители изъяли предположительные подделки. В настоящее время банкноты отправлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, в мессенджерах рассылают информацию о том, что в Сковородинском районе группа неизвестных в небольших магазинах расплачивается пятитысячными купюрами. Автор заявляет, что все фальшивки плохого качества и имеют один и тот же номер.

«У нас в Сковородинском районе такая ситуация на выходных случилась. Ребята ездят и занимаются фальшивомонетчеством. Ездят по небольшим магазинам, по районам, у нас начали ехать с одного угла района, закончили другим. Расплачиваются фальшивой купюрой номиналом в 5 тысяч рублей в небольших магазинах. Подделка очень плохого качества, везде один и тот же номер, ребята не заморачивались. Трое мужчин паркуются исключительно за магазинами, стараются не парковаться у центрального входа. Заходит один молодой парень, двое остальных сидят в машине», — говорится в сообщении.  

Также в мессенджерах рассылаются фотографии этих банкнот.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/v-priamure-nashli-dve-banknoty-nominalom-5-tysyach-148500.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0