Готовим шустрые пирожки с необычной начинкой

Когда хочется выпить чайку с чем-то вкусным – сразу воплощаем этот рецепт

Иногда перекус – это вкусно, а иногда необходимо, если не получается получить полноценный прием пищи.  Чтобы даже вынужденный перекус был аппетитным, записываем рецепт.

Вам понадобится: 1 лист слоеного теста, 200 г фарша, 100 г кукурузы, белок яйца, 1 ч.л. кунжута, 150 г сыра, 0,5 ч.л. орегано.

Пока слоеное тесто тает, обжариваем фарш на растительном масле. Добавляем в процессе жарки орегано, соль.  Сыр натираем на терке. Фарш смешиваем с кукурузой.

Теперь раскатываем тесто в пласт толщиной 4 мм. Режем вдоль на два прямоугольника. На каждый выкладываем слой сыра, затем слой фарша, перемешанного с кукурузой. Скрепляем края теста. У нас получаются две колбаски. На каждой делаем несколько надрезов по всей длине.

Выпекаем при 200 градусов 20 минут.

Особенно вкусными пирожки окажутся, если подавать их со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Источник новости: http://2×2.su/eda/news/gotovim-shustrye-pirozhki-s-neobychnoy-nachinkoy-145010.html