Запекаем горбушу в духовке

Сочная, вкусная, нежная…ммм….

Рыба – это вкусно. Если вы не любите рыбу, то купите уже, наконец, горбушу и запеките её. Измените свое отношение к рыбе раз и навсегда!

Вам понадобится: 500 г горбуши, 150 г твердого сыра, 2 томата, 200 г сметаны, 2 зубчика, соль, перец.

Вынимаем хребет. Режем рыбу на порционные кусочки. Помидоры режем кружочками, сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания. Обмазываем сверху сметанным соусом, кладем помидоры и посыпаем сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/zapekaem-gorbushu-v-duhovke-144758.html