Поезд Владивосток - Москва остановили из-за взрывчатки у одного из пассажиров. 26.10.2018 09:30

Состав остановился на станции Малоковали Забайкальской железной дороги

В четверг, 25 октября, был остановлен пассажирский поезд сообщением «Владивосток – Москва». Из вагона провели эвакуацию. Причиной этого послужила информация о том, что в одном из вагонов есть взрывчатка, пишет издание «Zabmedia».

«К сотрудникам наряда сопровождения обратилась проводник и сообщила о том, что в вагоне находится пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения, которому отказано в проезде. Прибывший наряд попросил мужчину собрать вещи и проследовать за ними. Однако мужчина в этот момент сообщил им, что в одной из его сумок находится опасное вещество. Информация была передана ППС, местность оцепили, пассажиров поезда эвакуировали», - рассказали в пресс-службе Забайкальской железной дороги.

В ведомстве также отметили, что сумка нарушителя была проверена газоанализатором, опасные вещества не обнаружены. В настоящее время с мужчиной работают сотрудники полиции.

В общей сложности поезд был задержан на 1 час 43 минуты. В настоящее время поезд следует по маршруту. Среди пассажиров поезда и работников ОАО «РЖД» пострадавших нет.

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/poezd-vladivostok---moskva-ostanovili-iz-za-vzryvc-144027.html


Просмотров новости: 376