Пропавшего мужчину третий месяц разыскивают в Райчихинске. 16.10.2018 20:30

Он ушёл из дома в августе и до сих пор не вернулся

Житель Райчихинска Денис Адиевич Петров 1977 года рождения третий месяц находится в розыске. Об этом сообщается на сайте Управления МВД России по Амурской области.

- В августе 2018 года мужчина ушел из дома в городе Райчихинске и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. На вид ему 43 года, рост 180 сантиметров, полного телосложения. Цвет глаз - зеленый, цвет волос - темно-русый, стрижка короткая, - говорится в сообщении.

На момент ухода Денис Петров был одет в трико черного цвета, синюю олимпийку с красными рукавами, на которых были нарисованы три тонкие белые полоски. Также на мужчине были надеты серая футболка-поло и голубые кроссовки с вставками салатового цвета.

Если Вы владеете какой–либо информацией о разыскиваемом, сообщите об этом в МО МВД России «Райчихинское» по телефонам 8 (41647) 2-23-97; 2-33-86 или 02.

Ранее сообщалось, что в Приамурье ищут Дмитрия Вознюка из поселка Переясловка Хабаровского края. Он уехал в Амурскую область четыре года на заработки и исчез. Сейчас мужчина числится пропавшим без вести. При этом, по слухам, его видели в Хабаровске. Супруга считает, что Дмитрий скрывается из-за алиментов.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/propavshego-muzhchinu-tretiy-mesyac-razyskivayut-v-143423.html


Просмотров новости: 183