Соцсети: в Приамурье патруль ДПС гонялся за мужчиной на мопеде, который выехал на встречку. 13.08.2018 18:00

Появилось видео инцидента

В Амурской области патруль ДПС преследовал мотоциклиста, который выехал на встречку. Очевидцы сообщили, что погоня происходила на трассе Р-297 участка Ивановка - Белогорск. В соцсетях появилось видео инцидента. Его опубликовали instagram/kriminal.blg. На кадрах видно, как другие участники дорожного движения хотели помочь полицейским поймать мотоциклиста и тоже участвовали в погоне: пытались заблокировать путь нарушителю.

«А почему он не останавливается? - говорит голос за кадром. - А зачем ему останавливаться? Едут и едут. Остановится - повяжут. А так пока сваливает, - ответил автор видео.

В комментариях пользователи выразили общее мнение: отчитали водителя двухколесного транспорта за опасные виражи, ведь могли пострадать и полицейские и другие преследовавшие. Другие же напомнили, что на малолитражке нельзя  с успехом скрыться от автомобиля.

«Один на 15 суток готов!» - пояснил мужчина.

«Недобайкер...», - отметил второй.

«Ни ездить, ни бегать не научился», - отметила женщина.

К слову, в конце видео нарушителя поймали. Он бросил байк на обочине, и скрылся в кустах. Однако уйти от правосудия ему не удалось: его схватили правоохранители и посадили в служебное авто.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/socseti-v-priamure-patrul-dps-gonyalsya-za-muzhchi-139978.html


Просмотров новости: 160