Уровень воды в районе порта Хэйхэ спал. 30.07.2018 13:58

По информации специалистов, теперь все суда ходят по расписанию

Уровень воды реки Амур в районе порта Хэйхэ спал. Об этом свидетельствуют анализы специалистов. По их данным, с 27 июля уровень воды снизился на 58 сантиметров.

В настоящий момент все суда ходят по расписанию, также специалисты пассажирского порта «АмурАССО», несмотря на благоприятные водные условия, по-прежнему рекомендуют амурчанам и гостям Приамурья перед поездкой, обратиться в справочную службу для уточнения текущего статуса пассажирских перевозок. Телефон для справок: 8(4162) 59-57-64.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что из-за паводка в Приамурье, который начался в середине июля, туристы не могут вовремя выехать из Хэйхэ. При этом из областного центра задержек с перевозкой пассажиров нет. Тогда уточнялось, что расписание движения российских теплоходов не изменилось. Чего нельзя было сказать о пункте пропуска в Хэйхэ. Китайская сторона возвела на берегу временные сооружения для перехода от причала и обратно. Однако там все равно подтапливались пути к пассажирскому терминалу. С этим столкнулись благовещенцы, которые прислали видеоролик, где можно заметить, что вода подступила к мешкам, которые пока не дают затопить здание китайской таможни.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/uroven-vody-v-rayone-porta-heyhe-spal-139239.html


Просмотров новости: 331