Амурчанин садился в автомобиль, и его насмерть сбила другая машина. 30.07.2018 10:10

Водитель скрылся с места происшествия

В поселке Уруша мужчина садился в автомобиль, и его насмерть сбила другая машина. Виновник скрылся с места происшествия. Фотографию с места происшествия опубликовали в Instagram/kriminal.blg. На фото можно заметить, что серебристая легковушка врезалась в бок другой иномарки. Из-за сильного удара один из автомобилей оказался на обочине дороги.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области, ДТП произошло в ночь на 28 июля. Правоохранители установили, что 20-летний водитель за рулем Toyota Cresta наехал на пешехода 1982 года рождения. Позднее парень сам явился в полицию дать показания.

«По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего», - отметили полицейские.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что в Сковородинском районе в ДТП погибли два человека: ребенок и мужчина. Ранним утром 19 июля внедорожник лоб в лоб врезался в большегруз. Трагедия произошла на трассе возле села Талдан. По словам очевидцев, в салоне иномарки находились ребенок и двое взрослых. В результате аварии выжила только женщина. Ее доставили в больницу, ребенок от полученных травм скончался. Мужчина умер по дороге в больницу. Как пояснили в ЕДДС Сковородинского района, на данный момент в происшествии разбираются правоохранители.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/amurchanin-sadilsya-v-avtomobil-i-ego-nasmert-sbil-139233.html


Просмотров новости: 317