В Белогорске машина сдавала назад и задавила женщину. 20.07.2018 09:55

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях

В четверг, 19 июля, в Белогорске произошло ДТП со смертельным исходом. Около 13.30 в районе дома № 57 по улице 50-летия Комсомола автомобиль задавил пожилую женщину. Об этом сообщили в соцсетях местные жители.

- Водитель начал сдавать назад и подмял под машину человека. Полиция выясняет детали произошедшего, - рассказали в ЕДДС Белогорска.

Напомним, в Сковородинском районе в ДТП погибли два человека: ребенок и мужчина. Ранним утром 19 июля внедорожник лоб в лоб врезался в большегруз. Трагедия произошла на трассе возле села Талдан. По словам очевидцев, в салоне иномарки находились ребенок и двое взрослых. В результате автоаварии выжила только женщина. Ее доставили в больницу, ребенок от полученных травм скончался. Мужчина умер по дороге в больницу. Как пояснили в ЕДДС Сковородинского района, на данный момент в происшествии разбираются правоохранители.

В Приамурьев ДТП часто попадают в ДТП целые семьи. Так, иномарка на трассе в Белогорском районе врезалась в дерево. В столкновении удалось выжить водителю авто, а находившиеся в салоне машины женщина и ребенок погибли. Трагическое ДТП случилось в субботу, 30 июня. Амурчане сообщили об этом в соцсетях и выразили скорбь по потере близких людей. Они уточнили, что семья ехала из поселка Магдагачи за своей дочерью, чтобы забрать ее после вручения диплома в учебном заведении Благовещенска.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-belogorske-mashina-sdavala-nazad-i-zadavila-zhen-138750.html


Просмотров новости: 466