В Ростовской области поймали амурчанина, который надругался над двумя 17-летними девушками. 06.07.2018 11:52

Преступления мужчина совершил в мае и июне

В Ростове-на-Дону задержали амурчанина, который надругался над двумя 17-летними девушками. Выяснилось, что преступления мужчина совершил на территории Первомайского и Октябрьского районов в мае и июне 2018 года.

Как сообщается на сайте следственного управления СКР по Ростовской области, подозреваемым оказался 25-летний уроженец  Амурской области, который временно проживал в Ростове-на-Дону. Одну из потерпевших амурчанин изнасиловал, а в отношении другой совершил иные действия сексуального характера.

По двум эпизодам ростовские следователи возбудили два уголовных дела. В ходе расследования будет проверена причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Напомним, полезный портал 2x2.su сообщал, что в Хабаровске другой любвеобильный преступник насиловал свою жертву 12 часов подряд. Несчастную женщину он силой держал в своей квартире. Задержать и отправить в СИЗО подозреваемого удалось сотрудникам ППС. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Срок наказания может и увеличен с учетом рецидива.

Еще ранее, амурские полицейские нашли мужчину, который в разные годы в Тынде изнасиловал трех разных женщин. Преступления он совершил в 2013, 2014 и 2017 годах. Вычислить подозреваемого удалось благодаря результатам генотипоскопической экспертизы. Собранный ранее биологический материал сопоставили с генами одно из свидетелей и результат совпал. Насильником оказался 30-летний местный житель.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-rostovskoy-oblasti-poymali-amurchanina-kotoryy-n-138008.html


Просмотров новости: 287