Соцсети: тындинцев напугали фото разрушающейся многоэтажки. 04.07.2018 15:57

Пользователи выразили мнение, что здание может в скором времени рухнуть

Жители Тынды в одном из местных пабликов в «Инстаграм» обсуждают снимок разрушающегося дома. На фото видно, что с внешней стороны здания обвалилась штукатурка, из стен торчат куски стекловаты. Причем некоторые из них находятся в непосредственной близости от окон квартир. Более того, на фото заметно, что в некоторых местах буквально отваливаются куски стен. По мнению пользователей, здание может в скором времени рухнуть.

В комментариях под снимком амурчане пишут, что строительство этого дома некоторое время было заморожено. Когда строение продолжили возводить, то строительная компания торопилась сдать дом. В итоге, по мнению тындинцев, здание получилось опасным для проживания.

«Надо у наших властей и архитектуры спросить, как они его принимали и что это за технология такая: штукатуркой по стекловате?» - спросил пользователь.

«Вообще этот дом не надо было строить», - написал мужчина.

«Не страшно людям засыпать с мыслью, что могут не проснуться? Нужно переселять людей, а дом признать аварийным», - подытожила другая.

Как удалось выяснить, строение находится в ведомстве управления ЖКХ по городу Тынды. Корреспонденты портала 2x2.su направили запрос, чтобы выяснить, по каким причинам здание находится в таком состоянии.

*фото: Ольга Зубарева.

К слову, во вторник, 3 июля в Благовещенске обрушилась стена многоэтажки на Зейской, 295. В соцсетях горожане рассказали, что это происходит не в первый раз. Такое уже случалось два года назад. Кроме того появилась информация, что поскольку застройщик многоквартирного здания обанкротился просить денег на ремонт не у кого.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/socseti-tyndincev-napugali-foto-razrushayuscheysya-137866.html


Просмотров новости: 333