Готовим кабачковые рулеты, которые мигом улетят со стола

Кстати, ингредиентов понадобится совсем немного

Те, кто уже пробовали это блюдо говорят, что оно как семечки – пока все не съешь из-за стола не встанешь. А ведь эти кабачковые рулеты и правда вкусные и к тому же готовятся легко.

Вам понадобится: 3 цукини, 200 г творога, пучок укропа, 2 ст.л. майонеза или сметаны, 1-2 зубчика чеснока, соль.

Кабачки нарезаем слайсером (хотя с задачей тонко порезать цукини справится и обычная овощечистка). Кусочки толщиной должны быть не больше 0,5 см. Нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с двух сторон. Цукини должны получится мягкими, но не разваливаться. Оставляем цукини остывать.

Готовим в это время начиннку. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, укроп мелко шинкуем. Смешиваем  эти ингредиенты с творогом, солим.

На край кажлого слайса кладем примерно по половинке чайной ложки начинки и скатываем в рулетик.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-kabachkovye-rulety-kotorye-migom-uletyat-s-137367.html