Нашли 13-летнего амурчанина, который болеет бронхиальной астмой. 26.06.2018 10:44

Подростка обнаружили на набережной реки Амур в Благовещенске

В Благовещенске горожане нашли больного бронхиальной астмой 13-летнего Александра Удалова, который сбежал от бабушки. По словам матери мальчика, его заметили жители гуляющим по набережной реки Амур. На одинокого ребенка жители обратили внимание благодаря публикациям в СМИ. Его доставили в местное отделение полиции в понедельник, 26 июня.

- Саша чувствует себя хорошо, но ничего толком не рассказал, где он мог быть. Во вторник он уезжает обратно вместе с бабушкой в Райчихинск, мы выражаем всем огромную благодарность за помощь в поисках моего сына, - сказала мама подростка Светлана.

Напомним, полезный портал 2x2.su сообщал, что Александр Удалов пропал 18 июня. Подросток приехал в областной центр из Райчихинска вместе со своей бабушкой. Он находился на обследовании в детской больнице, а потом должен был уехать обратно, но исчез в районе автовокзала в тот момент, когда пожилая родственница снимала деньги с карты в банкомате.

Еще ранее в областном центре пропала 19-летняя девушка-инвалид. Это произошло 11 июня. По словам мамы, ее дочь страдает слабоумием. Кроме того подросток регулярно должен принимать лекарства. Ксению в последний раз видели в районе улиц Новой и Артиллерийской. По словам матери, девушка была в компании мужчины без определенного места жительства. Родные обратились за помощью в правоохранительные органы. Спустя день после обращения в СМИ и полицию, девушку-подростка нашли. Ее здоровью ничего не угрожало.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/nashli-13-letnego-amurchanina-kotoryy-boleet-bronh-137371.html


Просмотров новости: 249