Житель Иркутска хочет пешком дойти до Владивостока, чтобы похудеть. 21.06.2018 15:03

Он планирует найти работу и обосноваться в Приморском крае

Житель Иркутска заявил в Instagram на своей  странице, что хочет в одиночку пешком преодолеть околело четырех тысяч километров до Владивостока. Таким образом 36-летний мужчина мечтает «убить двух зайцев» - похудеть и устроиться на работу.  Лишний вес его беспокоит из-за возможных проблем с сердцем.

«Это решение я принял, во-первых, от отчаянья что-то изменить в жизни, без серьезных потрясений. Комфорт за счет родителей меня убивает, я деградирую в нём. Даже если я найду работу в Иркутске, то всё равно мне будет сложно ей заниматься из-за лени. Плюс моя инвалидность и маленький рост в 144 сантиметров наложили свои отпечатки на такие обстоятельства. Везде, где я работал, существовал довольно агрессивный мужской коллектив, работа в котором предполагала моральные издевательства, а так как мне согласно индивидуальной программе реабилитации запрещено подвергаться психическим нагрузкам, то это отразилось и на работе», — рассказал Ренат Сальманов журналистам ИА «ИрСити».

Будущий путешественник планирует добираться до столицы Приморья не все время пешком, иногда он будет передвигаться автостопом. Ночевать мужчина планирует в лесу. О каждом дне похода он будет отчитываться в соцсетях.

Кстати, Ренат, по его словам, ходил от Иркутска до Байкала и это из него «сделало мужчину». 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhitel-irkutska-hochet-peshkom-doyti-do-vladivosto-137094.html


Просмотров новости: 360