Журналисты ИД «Дважды два» снялись в игровом фильме (видео). 20.06.2018 16:50

Картину покажут в конце месяца в кинотеатре Благовещенска

Журналисты издательского дома «Дважды два» снялись в игровом фильме амурского режиссера. Иван Зубарев - редактор региональной газеты «АиФ - Дальний Восток», сыграл эпизодическую роль, а Макс Радман - ведущий эфира Радио «Комсомольская правда Благовещенск» появился на экране в образе главы мафии.  Жители города могут посмотреть фильм с 28 июня в ТРЦ «Острова».

- Примерно в мае 2012 года в соцсетях ко мне обратился режиссер Сергей Храмых с предложением сняться в кино. Я на тот момент вообще Сергея не знал, но все равно согласился. Мне отвели роль негодяя. Это показалось мне классным и интересным. Прежде чем приступать к съемкам, я пересмотрел разные фильмы гангстерского направления. Собрал все запоминающиеся черты из образов криминальных авторитетов и составил себе собирательный образ», - рассказал Макс Радман.

По словам Макса, первые съемки для него  начались почти сразу, как поступило предложение, в мае - июне 2012 года. Длился съемочный процесс почти четыре года.

- Денег нам, конечно,  не платили. Все делалось на чистом энтузиазме, но я доволен. Режиссер исполнил мою мечту, ведь я всегда хотел сняться в большом художественном кино, - признался корреспондент Радио «Комсомольская правда Благовещенск».

Иван Зубарев так же отметил что снимался бесплатно, и не чуть не жалеет об этом. Более того, он снимался в фильме почти не зная сценария.

- Я играл следователя в финальном эпизоде. Режиссер рассказал мне сюжет только в дух словах и объяснил мои задачи. А я, заранее зная, что Сергея Храмых поклонник творчества Гая Ричи, уже предугадал, что в фильме будет заводной сюжет и бодрые драки. Сцену с моим участием снимали в областном эколог биологическом центре, потому что там был типичный кабинет любого госучреждения, - поделился кинополицейский Иван.

Кроме участия в фильме в одной маленькой эпизодической роли, Иван Зубарев может запомниться благовещенскому зрителю своим голосом. Он озвучил закадровый текст киноленты. По признания журналиста ИД «Дважды два», ему помогал опыт, полученный во время срочной службы.

- Еще в армии я озвучил какой-то ролик про географию нашего края. Но тогда мне просто сунули бумажку, сказали: «читай». После, когда мы вместе с сослуживцами случайно увидели тот ролик, никто из моих товарищей не поверил, что голос за кадром принадлежит мне. В фильме  «Кто есть кто? Или ограбление по...» наоборот, мы наоборот готовились и даже несколько раз перезаписывали, тщательно анализируя каждое слово, потому что на записи сразу слышны любые ляпы, оговорки или неверные интонации. Это очень интересный опыт, - заметил Иван.

Напомним, радостную новость о том, что фильм покажут на большом экране, режиссер Сергей Храмых сообщил своим подписчикам в соцсетях 7 июня. Кстати, это первый амурский художественный фильм с прокатным удостоверением. Если прокатчики увидят заинтересованность зрителей, показ продлят еще на одну неделю. Время сеанса - 21:40.После завершения демонстрации на большом экране, фильм выложат для общего доступа в интернете.

Источник новости: http://2x2.su/culture/news/zhurnalisty-id-dvazhdy-dva-snyalis-v-igrovom-filme-137031.html


Просмотров новости: 228