Готовим экономный гуляш

Незамысловатое блюдо, которое придется по вкусу каждому голодающему члену семьи

Без всяких лишних слов приступаем к приготовлению простого блюда, которое еще и вкусное к тому же….что может быть лучше после рабочего дня?

Вам понадобится: 400 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 луковица, 25 г сливочного масла, 1,5-2 ст.л. муки без горки, 1 плавленый сырок.

Печень промыть, удалить пленки и вены. Нарезаем полосками. Морковь чистим на крупной терке. Лук тоже чистим и мелко режем. Сырок натираем на мелкой терке. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем печень до полуготовности. Бросаем в сковороду лук, морковь. Жарим помешивая еще 5-7 минут. Присыпаем блюдо  мукой. Перемешиваем ингредиенты, заливаем водой так, чтобы печень не была полностью залита. Тушим на медленном огне помешивая минут 10. Солим, добавляем тертый сырок и снова помешивая тушим еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Источник новости: http://2×2.su/recept/news/gotovim-ekonomnyy-gulyash-136994.html