В Зейском районе нашли клочок от спецодежды пропавшего огнеборца из Марий Эл. 14.05.2018 17:34

Мужчину ищут уже несколько дней, при этом официальных версий случившегося пока нет

В воскресенье, 13 мая, в Зейском районе спасатели обнаружили клочок ткани со спецодежды огнеборца из Марий Эл - мужчина недавно прибыл в Приамурье тушить пожары и пропал. Находку обнаружили рядом с линией электропередачи. Об этом сообщил глава района Андрей Ложечкин и добавил, что поиски мужчины продолжаются.

Тем временем в соцсетях распространяют информацию, что на обрывке спецодежды есть надпись, сделанная угольком: «Прости меня, доченька».

«Свежие сведения от поисковой группы. Обследуя местность в районе ЛЭП, обнаружили следы босых ног, двигающихся в северо-восточном направлении и обратно. Все группы поиска переключились на северо-восточное направление. Удаление от лагеря составляет от 10 до 23 километров», - пишут амурчане в Instagram.

Напомним, в Амурской области около поселка Снежногорского в Зейском районе 10 мая пропал десантник-пожарный, который прибыл из республики Марий Эл на помощь амурским коллегам. Очевидцы сообщали, что пропавшего огнеборца якобы с голым торсом и босиком видели недалеко от лагеря, где обосновались пожарные. Также были обнаружены следы от ступни в километре от лагеря в северном направлении. Однако эту информацию в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ не подтвердили. В поисках огнеборца задействованы волонтеры, поисково-спасательная группа из Белогорска, кинологи и спасатели.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-zeyskom-rayone-nashli-klochok-ot-specodezhdy-pro-135025.html


Просмотров новости: 385