Ужин за миллионы долларов и игрушки с бриллиантовыми глазами: на что тратят деньги богачи. 18.04.2018 15:45

Деньги, вырученные от причуд миллионеров, ежегодно спасают тысячи жизней

Пока одни считают копеечки от зарплаты до зарплаты, другие не знают, куда уже эти деньги девать. Отсюда и те самые знаменитые причуды богатых, которые нам простым смертным и в голову не придут. В ответ на запросы богатых компании готовы оказывать самые необычные услуги.

Путешествие за 14 миллионов долларов

Что бы вы сделали первым делом, если бы вдруг разбогатели? Мы бы отправились в путешествие. И уж конечно не в плацкарте на боковой полке у туалета. Для самых ярых поклонников дальних странствий компании World of Diamonds и  DreamMaker создали проект Passport to 50. 50 путешественников в течение 20 дней посещают 20 городов в разных уголках мира. Причем делают они это на Boeing 767, у каждого туриста своя шикарная каюта и личный стюард. А экскурсии им проводят бывшие агенты секретной службы США.  

Фото: passportto50.com

В течение путешествия туристы занимаются дайвингом, посещают секретный остров и даже ужинают с британской королевской семьей. Также в программе концерт Криса Ботти, покер с лучшим игроком мира и восхождение на гору с ветераном Второй мировой войны, сообщает adme.ru.

В качестве сувенира путешественники получают золотые палочки для коктейлей с белыми и голубыми бриллиантами.

Фото: passportto50.com

Игрушки с бриллиантами

Выражение «Родился с золотой погремушкой» для богатых совсем никакое не крылатое, а очень даже обычное. Игрушки у них тоже не абы какие. Например, фирма Madame Alexander специально для своих состоятельных клиентов выпустила серию кукол «Мадам Александр Элоиз», каждая из которых стоит пять миллионов долларов. Всего таких красоток было произведено пять, каждая сделана вручную и уникальна, у каждой свои аксессуары от именитых дизайнеров. Одежду для игрушек шил модный дом Christian Dior, шубки - Оскар де ла Рента, аксессуары с брилиантами и стразами - Кэтрин Бауманн. Все пять куколок разошлись по частным коллекциям, а вырученные от продажи средства пошли на благотворительность.

Фото: www.madamealexander.com

Также серию эксклюзивных медвежат выпустила компания Steiff. Все игрушки были одеты в костюмы от именитых дизайнеров. А у одного из медвежат даже были сапфировые глаза, он был продан за 195 тысяч долларов. Мишки были выпущены специально для аукциона в Монако.

Фото: www.steiff.com

Лакшери барахолка

Случалось ли вам покупать что-нибудь на барахолках, сайтах, где люди продают вещи, уже побывавшие в употреблении, но все еще пригодные? Оказывается у миллионеров тоже есть своя такая барахолка.

Фото: www.jamesedition.com

Только старый велосипед или пакет детских вещей «за шоколадку» там не найдешь. Богатые перепродают друг другу, яхты, вертолеты, квартиры в Ницце и даже дворцы. Специальный сервис для перепродажи предметов роскоши называется JamesEdition.

Фото: www.jamesedition.com

Ужин за два миллиона долларов

Какова сумма вашего самого дорогого ужина? Тысяча рублей? Пять? Десять? А некоторые выкладывают за вечер по два миллиона долларов. Романтические ужины с круизом на яхте, поездкой на  Rolls-Royce и перелетом на частном самолете устраивает компания World of Diamonds при участии марки LVMH. Также в стоимость входит десять тысяч роз и палочки с бриллиантами, которые после можно забрать себе.

Фото: worldofdiamonds.tv

Сам же ужин состоит из 18 блюд, среди которых лососина с Аляски, новозеландский лангустин, вина 50-летней выдержки. Ко всему прочему в конце вечера пару ждет подарок – кольцо «Джейн Сеймур» с голубым бриллиантом весом 2,08 карата. Финальный аккорд - коньяк «Луи XIII» и фейерверк.

Фото: worldofdiamonds.tv

Радует, что романтический ужин на двоих ежегодно спасает восемь тысяч детей в Нигерии, именно на это идут вырученные деньги.

Прическа за пять тысяч евро

В парикмахерской за углом миллионеры тоже не стригуться. У них есть специальный звездный стилист Россано Ферретти, владеющий техникой «невидимой стрижки». Среди его клиентов мировые знаменитости. За прическу им приходится отдавать от полутора до пяти тысяч евро. Ученики мастера принимают клиентов за меньшую сумму, от 90 до 200 евро.

Фото: www.rossanoferretti.com

Платная соцсеть

И даже соцсеть у богатых своя. Фотографиями своей шикарной жизни они обмениваются в приложении Rich Kids от Fox Valley Apps. За возможность пользоваться сетью миллионеры платят по тысячи долларов ежемесячно. Треть дохода создатели планируют перечислять на образование для детей из малообеспеченных семей.

Фото: richkids.life

Елочка за 80 тысяч долларов

Наряжая новогоднюю елку, мы стараемся сделать ее как можно красивее, навешиваем на нее стеклянные шары и гирлянды. Люди посостоятельнее пользуются услугами компании «Доктор Рождество». За 2 – 80 тысяч долларов дизайнеры Боб Пранга и Деби Стерон украшают все сами.

Фото: drchristmas.com/

А что бы вы купили первым делом, если бы стали миллионером?

Источник новости: http://2x2.su/society/news/uzhin-za-milliony-dollarov-i-igrushki-s-brillianto-133815.html


Просмотров новости: 269