Дело о смертельном ДТП на аэропортовской трассе Благовещенска передали в суд. 13.03.2018 16:02

Автоледи, по вине которой погибла пассажирка ее машины, полностью признала свою вину

Амурские правоохранители завершили расследование уголовного дела смертельного ДТП на аэропортовской трассе, произошедшего 15 октября 2017 года, и передали все материалы в суд.Амурчанка, по вине которой погибла пассажирка ее собственной машины, а также пострадали амурчане, которые находились в другой машине, в том числе и один ребенок, полностью признала свою вину. Вину автоледи подтвердили эксперты.

«Путем проведения следственных экспериментов, автотехнической и судебно-медицинской экспертиз установили вину водителя автомобиля Toyota Corolla», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Напомним, на благовещенской трассе, ведущей в аэропорт, столкнулись Toyota Corolla и Toyota Prius. Водитель-женщина из первой машины была пьяна, она превысила скорость и выехала на встречную полосу движения. В результате ее подруга, которая находилась на пассажирском месте, скончалась. Пассажиры Prius, среди которых был малолетний ребенок, получили травмы разной степени тяжести.

Позже стало известно, что водитель Corolla была лишена водительских прав за месяц до смертельного ДТП. Правоохранители забрали у нее документы из-за того, что она водила автомобиль в нетрезвом состоянии.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/delo-o-smertelnom-dtp-na-aeroportovskoy-trasse-bla-131889.html


Просмотров новости: 265