Благовещенка: в магазине города продают «кальмарминтай». 19.01.2018 11:14

Фотография «необычного продукта» гуляет по WhatsApp

В центре Благовещенска в одном из магазинов горожанка обнаружила необычный продукт. Ее внимание привлек пакет с кальмаром. Название на ценнике совпадало с содержимым, но вот в составе значилось филе минтая.

«Я очень хотела, только не знаю теперь чего, но не стала брать кальмарминтая. У меня возникли сомнения в составе, кто кого съел», – поделилась забавным фото этикетки женщина в мессенджере WhatsApp.  

Покупательница обратилась с вопросом к фасовщице по поводу содержимого и состава «заморозки», но получила ответ, что это просто такое название. Хотя внешний вид продукта сомнений не вызывал, покупать «кальмарминтая» благовещенка передумала. 

Сообщить о несоответствии продукции в магазинах города можно по телефону горячей линии Роспотребнадзора 20-20-20

Напомним, что это уже не первый случай, когда благовещенцев забавляют подобные этикетки и различные акции в магазинах города, которыми они потом делятся в мессенджерах. Одна из покупательниц также присылала фото из городского супермаркета в группу WhatsApp. Горожанке с покупками буквально за полчаса «повезло» дважды. Сначала женщина купила по «новой цене» коробку «Птичьего молока». Правда, в чем экономия, понять ей так и не удалось – цена после скидки осталась прежней. Следом в ее корзину попал чизбургер с мясной «кАтлетой» и кетчупом.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschenka-v-magazine-goroda-prodayut-kalmarmi-129302.html


Просмотров новости: 282