«Поцелуй Снегурочки» и пицца на черном тесте: как Farfor кормит благовещенцев. 28.12.2017 18:02

Какими новогодними сетами и пиццей готовы угостить ценителей вкусной еды служба доставки

Если думаете, что поцелуя Cнегурочки и тундры вам никогда не испытать и не увидеть - вы точно ошибаетесь. И то и другое уже есть в новогоднем меню от ресторана доставки удовольствий Farfor. А еще там есть сет «Елка», «Крэйзи дог» и «Лучший новогодний сет». Эти невероятно аппетитные композиции в преддверии праздников и длинных каникул специально разработал шеф-повар ресторана. Учитывая, что с середины января вся эта красота, скорее всего, исчезнет из меню, с заказом лучше поторопиться.

Выбирать можно долго

Farfor готов подарить своим клиентам самые разные удовольствия, связанные с японской кухней, вкусными закусками, аппетитной пиццей и не только. К примеру, роллы здесь можно заказать в составе множества сетов. Есть из них даже специально рассчитанные на компании из двух-трех человек, чтобы при выборе не пришлось гадать, хватит заказа или нет. Большие сеты насчитывают до 96 роллов. Пожалуй, это идеальный вариант, чтобы понять, какой конкретный вид западет в душу. В отдельной вкладке на сайте можно найти также раздел «Хиты». В нем собраны самые частые заказы.

Отменные японские супы как ничто иное внесут разнообразие в привычный рацион. Благодаря специальным контейнерам, термосумке, а также расторопным водителям, на дом все привезут свеженьким и горяченьким.

 

Пицца, которой можно наесться

Поверьте, начинки здесь явно не жалеют. При этом в одной пицце можно сочетать разные начинки. Яркий тому пример - пицца «Четыре сезона». Всего за 290 рублей вам достанется больше полукилограмма сытного блюда. Приятной новостью может стать регулярное объявление в Farfor пиццы месяца, на которую действует хорошая скидка.

Для еще большего удобства, когда хочется не только пиццы, но и приятного к ней дополнения, существует несколько вариантов «Комбо». Тогда в комплекте будут идти или куриные крылышки с гренками, или картофель фри с куриными наггетсами, или картофель дольками и кольца кальмаров. К каждому варианту прилагаются свои особенные соусы.

Об одной пицце хочется сказать отдельно - это «Черная жемчужина». Она заметно выделяется на фоне остальных своим внешним видом, а именно черным тестом. Повара его называют жемчужным. Готовится оно особенным образом, поваров обучали мастерству профи из Уфы, которые лично приезжали в Благовещенск. Начинка самая что ни на есть морская - окунь, лосось, мидии, кальмар, креветки, сливочный острый соус, лимон, лук красный, петрушка. У блюда уже нашлись поклонники.

 

Сладенького привезите!

Да-да, сладкие роллы существует. В их составе шоколадный блин, банан, сливочный сыр с манговым сиропом, карамельный топинг и посыпка. Так что если хочется вкусного десерта или в доме дети, смело делайте заказ.

Помимо сладких роллов в меню можно найти еще одно удивительное блюдо - фруктопиццу. Это настоящий микс из кусочков фруктов - киви, бананов, ананасов, яблока. Оттеняет их вкус сливочный сыр, моцарелла и манговый сироп. В завершении блюдо украшают карамельным топингом и маршмеллоу.

Есть в меню нежнейшие чизкейки и аппетитные маффины. Рискните попробовать - не оторветесь.

 

И даже немного творчества…

Если вы человек с фантазией и готовы на творчество даже во время поедания пиццы - одна-то рука свободна - просто переверните коробку, в которой вам доставили заказ. Там найдете место для вашего рисунка. Вооружайтесь карандашами, красками - да что угодно, и рисуйте! И не для того, чтобы потом выкинуть, а для конкурсов, которые время от времени устраивает Farfor. Блесните талантом!

Копите и тратьте

При заказах можно получать бонусы, каждый из которых равен 1 рублю. Свои накопления потом будете вправе с выгодой потратить. Разрешается оплатить ими до 50% от стоимости заказа. Еще один вариант сэкономить - приезжать за заказом самостоятельно. А, пожалуй, самый оперативный способ узнать «горячие» новости, информацию об акциях и скидках - это подписаться на страничку Инстаграм.

 

Мы узнали несколько секретов!

Ну, как узнали… наполовину. Естественно, все карты нам бы никто не раскрыл. Самое приятное, что нам лично удалось побывать в самом сердце ресторана доставки удовольствий - на кухне. Итак, что нас удивило.

1.     Здесь чисто. Работники не знали, когда мы нагрянем, но врасплох никого не застали. Все были в чепчиках и работали в перчатках. Никакой антисанитарии.

2.     Блюда, которые вы едите, готовят молодые и очень подвижные специалисты. Временами казалось, что руки у этих людей работают сами по себе - настоящие мастера! Собственными глазами мы видели, как принесли листок с заказом, и уже спустя 10 минут все было готово.

3.     Скоро в Благовещенске откроется второй Farfor. Скорее всего, он будет располагаться в микрорайоне, потому что много заказов приходит именно отсюда.

Предоставлено рекламодателемПредоставлено рекламодателемПредоставлено рекламодателемПредоставлено рекламодателемПредоставлено рекламодателем

 

 

 

Источник новости: http://2x2.su/rest/news/poceluy-snegurochki-i-picca-na-chernom-teste-kak-f-128629.html


Просмотров новости: 678