Амурского студента в Хабаровске нашли. 28.12.2017 14:00

Парня на четвертый день поисков обнаружили в больнице

Амурчанин Виталий Шурыгин, пропавший 23 декабря в Хабаровске, найден. Об этом сообщила его мама Наталья журналистам DVhab. По словам женщины, ее сын был обнаружен правоохранителями в больнице. Там он пролежал четыре дня. Сегодня парня выписывают. Что с ним произошло, предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Как сообщал портал 2x2.su, Виталий Шуригин живет в поселке Уруша Сковородинского района. В Хабаровске он обучается на первом курсе автодорожного техникума. Новогодние каникулы молодой человек собирался провести дома, однако накануне отъезда исчез. Его в последний раз видели в ночном клубе.  В заведение он вошел после 22.00. Спустя полтора часа студент вышел на улицу в компании с девушкой, и больше его никто не видел. С матерью Виталий в последний раз разговаривал по телефону около 17.00. 25 декабря он должен приехать в родное село на поезде.  

Тем временем в Райчихинске до сих пор разыскивают подростка. Иван Волков ушел из дома в декабре 2017 года. Известно, что на нем был тёмный пуховик с вертикальными белыми полосками. Амурчанин  был обут в черные ботинки. Рост Ивана составляет 156 сантиметров, он худощавого телосложения. Глаза у подростка серо-зеленые, волосы прямые, рыжие. Полиция Амурской области просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Волкова, звонить по телефонам: 8 (41647) 2-23-97,  2-33-86 или 02.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/amurskogo-studenta-v-habarovske-nashli-128625.html


Просмотров новости: 430