«Хася навсегда останется в памяти»: у Александра Козлова умерла такса. 28.12.2017 10:33

Губернатор Приамурья рассказал о том, как тяжело терять четвероногих друзей

В семье руководителя Амурской области произошло печальное событие – умерла собака. Такса Хася жила в доме у Александра Козлова 12 лет. Совсем маленькую Александр Александрович взял её у друзей, которые завели щенка в надежде развить в сыне ответственность. Не получилось. Зато губернатор стал счастливым обладателем верного друга. Более подробно историю о том, как у Александра Козлова появилась Хася, он рассказал ранее в интервью полезному порталу 2x2.su.

В своем Инстаграме губернатор Приамурья написал пост, посвященный умершему четвероногому товарищу.

«Сегодня гуляли с Тасей. Вдвоём. Так случилось, что малышки Хаси с нами больше нет. Тяжело. Очень тяжело терять друзей. Берегите своих питомцев. Хася навсегда останется в памяти …, но жизнь продолжается. Надеюсь, что новая собака станет таким же преданным, таким же любимым и верным другом. С породой пока не определились. Для нас главное, чтобы характер был спокойный и дружелюбный, и, конечно, чтобы ладила с детьми. Особенно с девочками».

Подписчики аккаунта главы области не только выразили сочувствие, но также стали предлагать варианты пород собак, с которыми отлично смогут ужиться дети.

Напомним, что у Александра Козлова имеется собака по кличке Тася. С этой милой таксой амурчане познакомились благодаря социальным сетям. Её снимок запостил губернатор, подписав «#верныйпес ждет, когда хозяин вернется домой)) Знакомьтесь, это Тася!».

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/hasya-navsegda-ostanetsya-v-pamyati-u-aleksandra-k-128618.html


Просмотров новости: 388