На трассе Свободный - Благовещенск из перевернувшейся машины исчез водитель. 24.12.2017 12:50

Очевидцы говорят, что, когда подошли к иномарке, в салоне никого не было. Поиски рулевого результата не дали

В субботу, 23 декабря, из салона машины, которая перевернулась на амурской трассе, исчез водитель. ДТП случилось около 21.00 на автодороге Свободный - Благовещенск. Об этом рассказали читатели портала 2x2.su. По словам людей, они увидели лежащий на крыше автомобиль и остановились для того, чтобы оказать помощь водителю.

- Увидели перевернутую машину, подошли, проверили мотор - он был горячим. Значит, авария произошла только что. Однако в салоне никого не было. Рядом не было следов крови или других признаков того, что в аварии пострадали люди. Мы предположили, что водитель был пьян и сбежал. Стали его искать, но не нашли. И это странно, - рассказал свидетель ДТП Евгений.

По словам молодого человека, они с друзьями обошли всю ближайшую округу в поисках того, кто управлял иномаркой, но человека так и не нашли. Вместе они решили позвонить спасателям по единому номеру 112.

- Там вызов приняли, сказали, что приедут специалисты. Мы не стали их дожидаться и уехали, - добавил Евгений.

В амурской Госавтоинспекции рассказали о том, что дорожное происшествие было без пострадавших. На месте правоохранители составили административный протокол. 

Днем ранее на федеральной дороге «Амур» произошло ДТП со смертельным исходом. В районе 1484-го километра отечественный автомобиль «Нива» на полной скорости влетел в стоящий на обочине грузовик. У «Нивы» от сильного удара выбило стойку со стороны пассажирского сидения. На переднем месте сидел мужчина, которого зажало в искорёженном автомобиле. Специалистам удалось его освободить, но, к сожалению, 31-летний мужчина был уже мертв. Всего в салоне автомобиля находилось три человека, двоих с травмами доставили в Серышевскую больницу. 

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/na-trasse-svobodnyy---blagoveschensk-iz-perevernuv-128384.html


Просмотров новости: 361