Вокруг детского сада в Райчихинске образовался каток из нечистот. 24.12.2017 14:20

По словам горожан, обледенели даже ступеньки на лестнице, ведущей к дошкольному учреждению

В Райчихинске возле одного из детских садов появилась вода, которая затопила подход к учреждению. Обледенела вся прилегающая территория  и даже ступеньки на лестнице, которые ведут к детскому саду. Местные жители, поднимаясь и спускаясь по ним боятся за свои здоровье и жизнь. Об этом они рассказали корреспондентам местной газеты «Маршрутка».

Вода разлилась в районе улиц Суворова и Гагарина. По мнению людей, из-под земли бьет река, которая и стала виновницей образования катка.  Жители соседнего с садиком пятиэтажного дома обращались с жалобой во всевозможные инстанции. На днях по поводу обращения здесь работала административная комиссия.

Специалисты на месте подтопления не обнаружили порывов из труб. Не подтвердилась и версия природного происхождения потока. По предварительной информации, в сложившейся ситуации виноват житель одного из частных домов, расположенных неподалеку. Его подозревают в том, что грязную воду он сливает не в септик, а на улицу. Комиссию мужчина на территорию подворья не пустил, поэтому в данный момент чиновники решают - как им быть в дальнейшем.

Портал 2x2.su продолжит следить за ситуацией. 

В середине сентября 2017 года в Благовещенске нечистоты подтопили тротуар и стекали на проезжую часть. Затопление произошло в доме на Игнатьевском шоссе дома № 3. Об этом сообщили жители многоэтажки в  Instagram. Люди были уверены в том, что сломалась канализация. Коммунальщики тогда пообещали устранить проблему на следующий день. 

*Фото: marshrutca.ru

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vokrug-detskogo-sada-v-raychihinske-obrazovalsya-k-128385.html


Просмотров новости: 515