Ночью в Благовещенске сгорела иномаркка. 07.12.2017 18:21

Специалисты устанавливают виновника и причину пожара

В Благовещенске ночью 7 декабря, огонь уничтожил иномарку. Сообщение о пожаре поступило спасателям поздно ночью.  Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Амурской области.

К месту пожара сразу выехали пять огнеборцев  и две единицы спецтехники. Ликвидировать открытое горение удалось в течение двух минут, однако спасти транспортное средство не удалось.

Специалистам предстоит установить причину и виновника возгорания.

Напомним, накануне 5 декабря, в Тынде на улице Бамовской очевидцы сообщили в дежурную часть о возгорании автомобиля. Один из свидетелей снимал ролик на месте происшествия. На кадрах видно как полыхает машина такси. Автор видео пояснил, что рядом с транспортным средством виднеются капли крови. Также очевидцы предположили, что тело таксиста находится в салоне полыхающей машины. Прибывшие на место пожара огнеборцы обнаружили страшную находку. В охваченной огнем иномарке находился человек. В комментариях к видео пользователи достаточно эмоционально отреагировали на предположение того, что таксист мог стать жертвой преступления из-за трех тысяч рублей.

Как удалось установить позже,  в салоне сгоревшего автомобиля находился 50-летний мужчина. По факту его смерти амурские следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Фото: blag_dtp

Источник новости: http://2x2.su/society/news/nochyu-v-blagoveschenske-sgorela-inomarkka-127498.html


Просмотров новости: 95