В Тынде 12 пожарных спасали от огня девять автомобилей. 02.12.2017 14:43

Пламя охватило пристройку просторного стояночного бокса

1 декабря в Тынде случился пожар: загорелась пристройка к стояночному боксу. К моменту приезда пожарных расчетов пламя охватило кровлю пристройки. Однако уже спустя 13 минут после прибытия спасателей, открытый огонь удалось ликвидировать. В итоге пламя лишь повредило пристройку, но не успело подобраться вплотную к автомобилям. На тот момент в стояночном боксе их было девять штук, из них три грузовых и шесть легковых, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Амурской области.

Чтобы потушить огонь, пришлось привлечь к тушению сразу три боевых расчета пожарной части №3 города Тында. Боролись со стихией 12 человек. В ближайшем будущем предстоит выяснить, в чем причина пожара и кто является виновником.

Напомним, что в ноябре в Белогорске на одном из частных подворий произошел взрыв. Ударная волна оказалась настолько сильной, что снесла гаражные ворота. Инцидент произошел из-за чрезмерного скопления водяных паров и последующего взрыва котла отопления. К счастью, люди в происшествии не пострадали.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-tynde-12-pozharnyh-spasali-ot-ognya-devyat-avtom-127271.html


Просмотров новости: 455