Выжившую в авиакатастрофе под Хабаровском малышку ожидает операция. 19.11.2017 20:34

Врачи оценивают состояние трехлетнего ребенка ближе к удовлетворительному

Выжившая в авиакатастрофе под Хабаровском трехлетняя Жасмин идет на поправку, но ей предстоит еще перенести  сложную операцию. В настоящее время девочка вместе с мамой находится в краевой детской клинической больнице. Какое именно хирургическое вмешательство предстоит перенести ребенку, не сообщается. Об этом журналистам «Интерфакса» сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска.

По словам лечащего врача, результаты снимков ребенка указали, что операция в ее состоянии необходима. По каким показаниям будет проводиться вмешательство, доктор не уточнил, объяснив это врачебной тайной. К счастью, по его словам, жизни девочки уже ничего не угрожает. Не смотря на то, что ее организм все еще ослаблен, общее физическое состояние уже ближе к удовлетворительному. Операция запланирована на понедельник 20 ноября.

Напомним, авиакатастрофа в Хабаровском крае произошла 15 ноября. В самолете находилось семь пассажиров и два члена экипажа. После крушения, которое по предварительным данным связано с нехваткой топлива, выжить удалось только трехлетней девочке Жасмин. Как сообщили очевидцы, ребенка своим телом закрыла ее крестная Ольга Лапонникова. В Нелькане, где жила женщина, местные жители обратились к губернатору Хабаровского края, с просьбой наградить ее посмертно.  

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vyzhivshuyu-v-aviakatastrofe-pod-habarovskom-malys-126708.html


Просмотров новости: 113