В Белогорске при столкновении трех машин пострадали пятеро и погиб один человек. 26.08.2017 13:57

По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело, идет проверка

В субботу, 26 августа в Белогорске произошло массовое ДТП со смертельным исходом. Ночью, в 01.10 на улице Авиационной столкнулись три «Тайоты». По предварительной версии, одна из машин выехала на встречную полосу и врезалось в идущий навстречу автомобиль. От столкновения пострадавшую машину отбросило на авто, которое ехало рядом. В аварии погиб пассажир одной из иномарок. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются следователи.

«Водители трёх автомобилей и два пассажира получили травмы различной степени тяжести, доставлены в больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ», - сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

Также известно, что на место ДТП выезжали огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 города Белогорска в составе трех человек и одной единицы техники. Пожарные обесточили аккумуляторную батарею, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области. 

21 августа возле Белогорска столкнулись две Toyota Vish, двигающиеся в попутном направлении. В результате на месте происшествия скончалась 58-летняя пассажирка одной из машин. Еще пять человек, в том числе двое детей 4 и 6 лет, получили травмы. Как стало известно порталу 2х2.su, водитель машины, в которой ехала женщина, находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении, пострадавшие дети также помещены в отделение интенсивной терапии. По факту ДТП в Белогорском районе возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

 

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/v-belogorske-pri-stolknovenii--treh-mashin-postrad-122386.html


Просмотров новости: 585