Уехавшую на заработки благовещенку бросили в Южной Корее (видео). 12.08.2017 16:02

Девушка даже не смогла пройти таможенный контроль

Жительница Благовещенка Екатерина отправилась на заработки в Южную Корею и осталась там совсем одна. Девушка оказалась в настоящей ловушке, так как не смогла пройти таможенный контроль. Причину ей не объяснили. Амурчанка пыталась связаться с иностранными работодателями, но они перестали отвечать на ее звонки и смс. Тогда девушка написала о ситуации в социальных сетях.

Оказалось, что объявление о работе в Южной Корее она нашла в интернете. Уже в Хабаровске она пыталась позвонить начальникам, но связь с ними потерялась. Помощи амурчанка попросила у других жителей Приамурья, которые, в свою очередь, обратились в СМИ.

- Екатерина написала в социальных сетях и попросила помощи. Когда ситуация разрешилась, она сообщила, что скоро улетает обратно в Хабаровск, - рассказала корреспонденту портала 2х2.su неравнодушная благовещенка.

Известно, что проблемную ситуацию решали через министерство внешнеэкономических связей Амурской области. На самолет Екатерина села в 13.00.

«Оттуда уже буду добираться. Зато в России буду. Мурашки по телу, не могу прям», - записала голосовым сообщением Екатерина.

Портал 2х2.su будет следить за развитием событий. 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/uehavshuyu-na-zarabotki-blagoveschenku-brosili-v-y-121814.html


Просмотров новости: 370