Жительница Белогорска нашла птенца хищной птицы. 11.08.2017 17:57

Женщина подбирает для найденыша новый приют, где о нем смогут правильно позаботиться или выпустить в дикую природу

Еще не оперившегося птенца нашла жительница Белогорска Екатерина Рагозина. Как сообщают в пресс-службе администрации города, малыш лежал на земле в районе десятой школы в микрорайоне «Транспортный». Правда, чей именно это птенчик – совы или сокола – женщина определить не смогла.

птенец

«Подобрали птенца у гаражей, там недалеко есть большое гнездо на дереве. Забрали домой. Иначе он не выжил бы. Ведь пернатый еще очень маленький. Не оперился даже. Узнали из интернета, чем кормить, как ухаживать за птицей. Даем сырую говядину. Пьет водичку», - рассказала Екатерина.

Поселили найденыша на балконе, среди зелени. Оставлять птицу себе горожане не собираются, все-таки заботиться о таком птенце должны специалисты. Сейчас они подыскивают для него новый дом. Все, кто может помочь пристроить  хищного малыша, могут обращаться по телефону 8-914-573-19-61.

птенцы

Напомним, в июле птенцов на земле нашла жительница Благовещенска. Малышей выдуло из гнезда сильным ветром. Птички оказались синичками. Найденышей девушка передала зоозащитнице Светлане Садовой, которая уже не раз спасала попавших в беду птиц.

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/zhitelnica-belogorska-nashla-ptenca-hischnoy-pticy-121768.html


Просмотров новости: 379