В Свободном пропала женщина с психическим расстройством. 08.08.2017 11:48

Амурчанку уже несколько дней ищут полицейские и волонтеры

В Свободном несколько дней не могут найти женщину с психическим расстройством. Елена Тищенко ушла из дома 5 августа и до сих пор о ее местонахождения ничего неизвестно. Последний раз 43-летнюю амурчанку видели на территории школы № 192. Поисками пропавшей занимаются полицейские и волонтеры.

- На нас вышли сотрудники полиции Свободного и попросили помочь в поисках женщины, но так как мы находимся в Благовещенске, просим разослать информацию по всем группам в социальных сетях, - пояснила волонтер поисково-спасательного отряда «Амур» Елена Злобина.

В полиции Свободного корреспонденту портала 2х2.su пояснили, что женщина с детства является инвалидом, ее развитие остановилось на возрасте трех лет. Заговорить с пропавшей будет нелегко – в контакт с посторонними она не вступает.  

Пропавшая Елена Тищенко

В социальных сетях волонтеры распространяют информацию об амурчанке и публикуют ее приметы. На вид Елене Тищенко 40-45 лет, у нее среднее телосложение, светло-русые волосы длиной до пояса, рост около 17 сантиметров. На момент ухода женщина была одета в красно-бело платье, шляпу светлого цвета и темно-коричневые ботинки. Также при себе у нее была коричневая сумка.

Всех, кто знает о местонахождении Елены, просят сообщить в ОВД Свободного по адресу: улица 40 лет Октября, 74, кабинет 13, или по телефонам: 02, 5-54-13, 8-962-293-78-52.

Напомним, что сейчас благовещенская полиция разыскивает 40-летнюю Оксану Чернышеву. В ночь с 28 на 29 июля женщина ушла из своего дома в селе Чигири и не вернулась. Ни личных вещей, ни телефона, ни каких-либо документов она при этом с собой не взяла.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-svobodnom-propala-zhenschina-s-psihicheskim-rass-121558.html


Просмотров новости: 644