Министр здравоохранения Амурской области ушел в отставку. 07.08.2017 09:08

Заявление подписал губернатор Александр Козлов

Министр здравоохранения Приамурья Николай Тезиков ушел в отставку. Об этом стало известно 7 августа. Информацию до жителей Амурской области довел губернатор Александр Козлов в социальных сетях. Глава региона написал пост на своей официальной странице в хештегом #вашголосуслышан.

«Сегодня я подписал заявление министра здравоохранения Амурской области. Николай Тезиков ушел в отставку», - написано на странице gubernatorlive.

Напомним, во время своего визита в Приамурье глава государства Владимир Путин раскритиковал здравоохранение области. По его словам, на прямую линию с президентом от амурчан поступило множество жалоб на оказание медицинской помощи. В частности Владимира Путина возмутило, что к специалистам пациентам необходимо записываться за месяц, хотя за деньги они готовы принимать без очереди.

Также глава государства отметил, что закрывать медучреждения в селах и поселках недопустимо, поскольку это лишает жителей возможности вовремя получить помощь. Все сообщения амурчан президент передал губернатору области Александру Козлову.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/ministr-zdravoohraneniya-amurskoy-oblasti-ushel-v--121491.html


Просмотров новости: 594